Estas leyendo
¡Pachuca elimina al América y avanza a la final de la CONCACAF Champions Cup!

El Pachuca eliminó al América, en el duelo de semifinales de la CONCACAF Champions Cup, y peleará por el boleto al Mundial de Clubes.

Los tusos del Pachuca por tercera ocasión, vuelve a ser un equipo complicado para las águilas en eliminación directa,

Las malas noticias para el América iniciaban desde el principio con la lesión en la rodilla de Sebastián Cáseres.

El Pachuca eliminó al América, resumen del partido

El día de ayer se jugó la primer semifinal de vuelta en la CONCACAF Champions Cup, y fue entre Pachuca contra América.

En el partido de ida en el Estadio Azteca, América y Pachuca empataron a un gol, por lo que ayer para ambos equipos era “matar o morir´´.

El colombiano Nelson Deossa anotó el gol de la clasificación del Pachuca.

América vs Pachuca ida

Las malas noticias empezaban para el América, ya que el defensa uruguayo Sebastián Cáseres se lesionaba de la rodilla, por lo que tuvo que salir de cambio.

En lugar del zaguero charrúa, entró el canterano Ramón Juárez, pero no le funcionó del todo a André Jardine, ya que en el minuto 12, Emilio Rodríguez ponía el 1-0 para Pachuca.

Gol de Pachuca

Dos minutos más tardes Pachuca se adelantaba dos a cero en el marcador, con la anotación del colombiano Nelson Deossa.

Los campeón del fútbol mexicano comenzó a despertar y Alejandro Zendejas el mejor del equipo de Coapa, mandó un servicio a Hnery Martín quien de cabeza acortaba distancias en el minuto 23.

Gol del América

Segundo tiempo

Después del gol de Henry Martín, las águilas no podían llegar al área del Pachuca, Henry tuvo el gol que le faltaba a las águilas para calificar, pero la mandaba arriba del travesaño.

Para sellar la mala noche de los azulcremas, en el minuto 90 Israel Reyes fue expulsado del partido por jugada manifiesta de gol.

Llegaba el silbatazo final, que concretaba que se terminaba el sueño del América  para ir en la búsqueda de su octavo título de CONCACAF y del Mundial De Clubes de 2025.

El día de hoy se define el segundo finalista de la CONCACAF Champions Cup entre Monterrey contra Columbus Crew en punto de las 20:35 horas.

En el partido de ida, los rayados de Monterrey perdieron ante el Columbus, dos goles a uno, por lo que hoy el equipo regio tendrá que hacer dos o más goles y que Columbus no anote más por el tema del marcador de visitante.