Muestra culinaria por parte de los pescadores en Veracruz.
Carlos Briseño Arch no se resiste a la tentacion y acude a la muestra culinaria de los pescadores.
Los responsables son las manos jarochas que realizaron delicias culinarias al termino de la celebracion en honor a San Sebastian, patrono de la ciudad de Veracruz.
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Muestra culinaria en honor a San Sebastian.
Aturdidos por el paseo en lanchas del Muro de Pescadores al principio del Comodoro Azueta y al terminar todos asoleados por el paseo a pie de ese punto al zocalo y la catedral de Veracruz, los participantes del grupo llegaron con demasiada sed y de igual manera hambre y el obispo Carlos Briseño Arh no se pudo resistir a tan ricos olores.
Al llegar degustacion, probo de todo tomo un poco del guiso entre sus dedos y lo introdujo a su boca para asi comerlo.
La degustacion fue de productos del mar como parte de la celeebracion patronal. Ceviche, minilla, ensalada de camarón entre otros podructos marinos fueron expuestos en el Zócalo de Veracruz.
Los exquisitos olores inundaron el espacio donde se encontraban que era a lado de la Catedral de Veracruz, en el Zocalo de Veracruz.
Para darle ambiente a esta degustacion, hicieron presencia los jarochos con sus zapateado y sus discursos llenos de la característica picardía jarocha.