Estas leyendo
Sabores de Veracruz cocina tradicionales de la región de las Altas Montaña

Sabores de Veracruz cocina tradicionales de la región de las Altas Montaña

Sabores de Veracruz cocina tradicionales de la región de las Altas Montaña

Cocineras tradicionales de la región de las Altas Montañas fueron convocadas para participar en la primera edición del ciclo de entrevistas llamado “Sabores de Veracruz”, al momento, van dos experiencias que te mostraremos en instantes.

Turismo Veracruz: ¿De qué se trata el primer encuentro “Sabores de Veracruz”  de Las Altas Montañas? - El Sol de Córdoba | Noticias Locales, Policiacas,  sobre México, Veracruz y el Mundo

El Instituto Veracruzano de la Cultura presenta las actividades del Primer Encuentro “Sabores de Veracruz” | Altas Montañas, iniciativa cuyo objetivo es promover la preservación de los saberes gastronómicos de las cocineras tradicionales del estado

Entre las invitadas que podrás ver en las charlas virtuales están Elizabeth Tocohua de los Santos y Josefina Sixta Ángel, del Colectivo Eccocinas; Luz García Galindo, del Colectivo Tzopelik; Cándido Pérez Ventura, del Consejo Afroveracruzano de Cuitláhuac, Veracruz; Julia Ramírez Rojas, del Colectivo Las Patronas; además de Miriam Pérez Temoxtle y Cristina Xalamihua Mayahua, del Colectivo Siwalcentli.

Te puede interesar
Servicios de Salud de Pemex, que dirige Rodolfo Lehmann, recibe Premio Nacional de Calidad en Salud 2023

Cada una de ellas tendrá su espacio para platicar toda su experiencia, las charlas se transmitirán en la página de Facebook @DesarrolloCulturalRegionalIvec todo el mes de enero, cada miércoles y viernes en punto de las 17:00 horas.

rita

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


© 2024 Grupo Transmedia La Chispa. Todos los derechos reservados